SEMAINE 24
uniquement le midi du mardi au vendredi
Cou de porc mariné en tagliata,
rucola, tomates séchées, olives Kalamata, feta, pesto et frites maison
CHF 22Burger de la semaine
Pain brioché maison, filet de poulet au citron et curry, salade, tomates, oignons rouges, mayonnaise au basilic, chorizo, cheddar et frites maison
CHF 22
Entrées
starters
SOUPE GLACÉE À LA TOMATE
BRUNOISE DE CONCOMBRE & CROÛTONS
Cold Tomato Soup
Cucumber Brunoise & Croutons
CHF 14OS À MOELLE GRATINÉ
PAIN PITA À L’ORIGAN & MOUTARDE, BRUNOISE DE LARD
GRATINATED BONE MARROW
OREGANO & MUSTARD PITA BREAD, lardons brunoise
CHF 16ESPUMA DE BURRATA AU BASILIC
TOMATES CERISES MULTICOLORES À L’AIL, PETITS CROÛTONS
BASIL BURRATA ESPUMA
MULTICOLORED CHERRY TOMATOES WITH GARLIC, CRUNCHY CROUTONS
CHF 18CARPACCIO DE POULPE
VINAIGRETTE AU YUZU, POMME ACIDULÉE, RUCOLA, CRÈME D’AVOCAT
OCTOPUS CARPACCIO
YUZU VINAIGRETTE, TANGY APPLE, ROCKET, AVOCADO CREAM
CHF 18RAVIOLES MAISON DE BOLETS D’ÉTÉ
ÉMULSION AU PARMESAN INFUSÉE AU LARD FUMÉ
HOMEMADE SUMMER BOLETE RAVIOLI
PARMESAN FOAM & SMOKED BACON
CHF 18CUISSES DE GRENOUILLES
PERSILLADE
Frog Legs
With parsley and garlic butter
CHF 20TARTARE “LE PETIT KJU”
MESCLUN DE SALADE CORNICHON, CÂPRE, OIGNON, TOMATE SÉCHÉE, MOUTARDE
“Le Petit KJU” Tartare –
Mixed greens salad Pickles, capers, onion, sun-dried tomato, mustard
CHF 16TARTARE “LE PETIT ITALIEN”
BOUQUET DE RUCOLA PESTO, PARMESAN, TOMATE SÉCHÉE, OLIVE NOIRE, OIGNON ROUGE
“Le Petit Italien” Tartare
Arugula bouquet Pesto, parmesan, sun-dried tomato, black olive, red onion
CHF 16TARTARE DE DAURADE “LE PETIT THAÏ”
MESCLUN DE SALADE LAIT DE COCO, GINGEMBRE, CÉBETTE, CORIANDRE, JUS DE CITRON
Sea Bream “Le Petit Thaï” Tartare
Mixed greens salad Coconut milk, ginger, scallion, coriander, lemon juice
CHF 16Plats
Main courses
ENTRECÔTE PARISIENNE DE BOEUF EN TAGLIATA
FUMÉE PAR NOS SOINS, RUCOLA, PARMESAN, PESTO BASILIC, CRÈME DE BALSAMIQUE, TOMATE SÉCHÉE, POMMES FRITES FRAÎCHES
Parisian Ribeye in Tagliata Style
House-smoked, arugula, parmesan, basil pesto, balsamic cream, sun-dried tomato, fresh fries
CHF 39FILET DE BOEUF WELLINGTON
SAUCE AU PORTO ROUGE COCOTTE DE LÉGUMES & GRENAILLES
Beef Wellington
Red port sauce, vegetable cocotte & roasted baby potatoes
CHF 57TARTARE DE BOEUF KJU
POMMES FRITES FRAÎCHES, MESCLUN DE SALADE CORNICHON, CÂPRE, OIGNON, TOMATE SÉCHÉE, MOUTARDE Pommes frites maison et mesclun de salade
KJU Beef Tartare
FRENCH FRIES, SMALL SALAD PICKLES, CAPER, ONION, DRIED TOMATO, MUSTARD
CHF 39TARTARE DE Boeuf ITALIEN
POMMES FRITES FRAÎCHES, BOUQUET DE RUCOLA PESTO, PARMESAN, TOMATE SÉCHÉE, OLIVE NOIRE, OIGNON ROUGE
Italian-Style Beef Tartare
french fries, bunch of rucola PESTO, PARMESAN, SUN-DRIED TOMATO, BLACK OLIVE, RED ONION
CHF 39La côte de boeuf de chez stuby
60 jours de maturation selon arrivage pour 2 personnes, POMMES FRITES FRAÎCHES, MESCLUN DE SALADE, beurre Café de Paris, prix au 100g
Côte de Bœuf
Aged for 60 days, price per 100g Served FRENCH FRIES, SMALL SALAD & Café de Paris butter
CHF 14FILET D’AGNEAU MARINÉ AU BASILIC
GALETTE DE POMMES DE TERRE AUX PETITS POIS & MENTHE, CONCASSÉ DE TOMATE, RÉDUCTION DE MADÈRE À LA CERISE
Basil-Marinated Lamb Fillet
Potato pancake with green peas & mint, crushed tomato, cherry-infused Madeira reduction
CHF 46CÔTE DE VEAU À LA MILANAISE
BEURRE CITRONNÉ, MESCLUN DE SALADE POMMES FRITES FRAÎCHES
Milanese-Style Veal Chop
Lemon butter, mixed green salad, FRENCH FRIES
CHF 56FILET D’ESPADON AUX 5 ÉPICES
QUINOA SOUFFLÉ, SALADINE CROQUANTE, SAUCE VIERGE
Five-Spice Swordfish Fillet
Puffed quinoa, crisp baby greens, sauce vierge
CHF 38LE HOMARD
ET SA BISQUE SUR UN LIT DE TAGLIATELLE FRAÎCHES FAITES MAISON
The Lobster
With Bisque on a Bed of Homemade Fresh Tagliatelle
CHF 57Q BOWL
GAMBAS SNACKÉES, QUINOA, ARTICHAUTS, Concombre, MANGUE, EDAMAME, WAKAME, RADIS ROUGE
Q BOWL
Seared prawns, quinoa, artichokes, cucumber, mango, edamame, wakame, red radish
CHF 34VEGGIE BOWL
FETA MARINÉE, QUINOA, ARTICHAUTS, ÉPINARDS, MANGUE, EDAMAME, WAKAME, RADIS ROUGE
Veggie Bowl
Marinated feta, quinoa, artichokes, spinach, mango, edamame, wakame, red radish
CHF 29PLANTED.STEAK EN WELLINGTON
(ALIMENT VÉGÉTAL À BASE DE FARINE DE RIZ ET HARICOTS) BEURRE CAFÉ DE PARIS, COCOTTE DE LÉGUMES & GRENAILLES
Planted.Steak Wellington
(VEGETAL FOOD BASED ON RICE AND BEAN FLOUR) Café de Paris butter, vegetable cocotte & roasted baby potatoes
CHF 38Desserts
sweets
SÉLECTION DE FROMAGES
gruyère d’alpage vieux, vacherin fribourgeois, tomme de bern aux herbes, crottin de chèvre. fromagerie macheret, vevey
CHF 16Meringue* et double crème
Double crème de la gruyère, fruits de saison
CHF 13.50Meringue* ET SORBET À CHOIX (2 BOULES)
fruits de saison
CHF 13.5CAFÉ GOURMAND
CHF 15MILLEFEUILLE AUX FRAISES
façon KJU
KJU-style Strawberry Millefeuille
CHF 16MOELLEUX AU CHOCOLAT
coeur coulant, glace vanille
CHOCOLATE MOELLEUX
flowing heart, vanilla ice cream
CHF 15Glaces de l'Artisan Glacier
caramel beurre salé / vanille / tiramisu / noix de pécan/ amarena
Ice Cream by the Artisan Glacier
Salted Butter Caramel / Vanilla / Tiramisu / Pecan / Amarena Cherry
CHF 4.30
SORBETS de l'Artisan Glacier
Chocolat / Fruits rouges / Pêche de vigne / Melon / Abricot du Valais
Sorbets by the Artisan Glacier
Chocolate / Red Berries / Vineyard Peach / Melon / Apricot from Valais
CHF 4.30