SEMAINE 49
uniquement le midi du mardi au vendredi
Poulpe snacké à la plancha,
polenta moelleuse au parmesan, sauce asiatique légèrement piquante, carottes croquantes
CHF 22Burger de la semaine
Pain bun brioché fait maison, poitrine de porc fumée confite, choucroute, Gruyère, tomates, oignons rouges, rondelles de pommes de terre vapeur, mayonnaise à la moutarde à l'ancienne, pickles de concombres
CHF 22Entrées
starters
TERRINE DE LIÈVRE À LA PISTACHE
SALADINE CROQUANTE
HARE TERRINE WITH PISTACHIOS
CRISP SALADINE
CHF 16BERLINGOT DE BUTTERNUT À LA MOUSSE DE CHÈVRE FRAIS
NOIX, VINAIGRETTE AU MIEL
BUTTERNUT BERLINGOT WITH FRESH GOAT'S CHEESE MOUSSE
WALNUTS, HONEY VINAIGRETTE
CHF 18ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE
CHUTNEY D’AIRELLES, BRIOCHE PERDUE
PAN-FRIED ESCALOPE OF FOIE GRAS
CRANBERRY CHUTNEY, BRIOCHE PERDUE
CHF 25TARTARE “LE PETIT KJU”
TOASTS, BEURRE & MESCLUN DE SALADE CORNICHON, CÂPRE, OIGNON, TOMATE SÉCHÉE, MOUTARDE
Beef TARTAR “LE PETIT KJU”
TOASTS, BUTTER & bunch of SALAD PICKLES, CAPER, ONION, DRIED TOMATO, MUSTARD
CHF 16TARTARE “LE PETIT ITALIEN”
TOASTS, BEURRE & BOUQUET DE RUCOLA PESTO, PARMESAN, TOMATE SÉCHÉE, OLIVE NOIRE, OIGNON ROUGE
Beef TARTAR “LE PETIT ITALIEN”
TOASTS, BUTTER & bunch of rucola PESTO, PARMESAN, SUN-DRIED TOMATO, BLACK OLIVE, RED ONION
CHF 16TARTARE DE DAURADE “LE PETIT THAÏ”
TOASTS, BEURRE & MESCLUN DE SALADE LAIT DE COCO, GINGEMBRE, CÉBETTE, CORIANDRE, JUS DE CITRON
SEA BREAM TARTAR thai style
TOASTS, BUTTER & bunch of SALAD COCONUT MILK, GINGER, SPRING ONION, CORIANDER, LEMON JUICE
CHF 16VELOUTÉ DE COURGE À L’ORANGE
GRAINES TORRÉFIÉES AU CURRY, GRENADE
SQUASH AND ORANGE SOUP
CURRY-ROASTED SEEDS, POMEGRANATE
CHF 16RISOTTO À LA BETTERAVE
CHAMPIGNONS DES BOIS, EMULSION AU PARMESAN
beetroot risotto
WILD MUSHROOMS, PARMESAN EMULSION
CHF 18Plats
Main courses
TAGLIATA DE PARISIENNE DE BOEUF
FUMÉE PAR NOS SOINS, RUCOLA, PARMESAN, TOMATE SÉCHÉE, PESTO basilic, BALSAMIQUE, POMMES FRITES FRAÎCHES
TAGLIATA OF RIB EYE STEAK
HOMEMADE SMOCKED, ROCKET SALAD, PARMESAN, DRIED TOMATO, basil PESTO, BALSAMIC, FRENCH FRIES
CHF 39FILET DE BOEUF WELLINGTON
SAUCE AU PORTO ROUGE COCOTTE DE LÉGUMES & GRENAILLES
BEEF FILLET WELLINGTON
RED PORT SAUCE CASSEROLE OF VEGETABLES AND potatoes
CHF 57TARTARE DE BOEUF KJU
TOASTS, BEURRE, POMMES FRITES FRAÎCHES, MESCLUN DE SALADE CORNICHON, CÂPRE, OIGNON, TOMATE SÉCHÉE, MOUTARDE Pommes frites maison et mesclun de salade
BEEF TARTAR KJU
TOASTS, BUTTER, FRENCH FRIES, SMALL SALAD PICKLES, CAPER, ONION, DRIED TOMATO, MUSTARD
CHF 39TARTARE DE Boeuf ITALIEN
TOASTS, BEURRE, POMMES FRITES FRAÎCHES, BOUQUET DE RUCOLA PESTO, PARMESAN, TOMATE SÉCHÉE, OLIVE NOIRE, OIGNON ROUGE
Beef TARTAR ITALIEN style
TOASTS, BUTTER, french fries, bunch of rucola PESTO, PARMESAN, SUN-DRIED TOMATO, BLACK OLIVE, RED ONION
CHF 39La côte de boeuf de chez stuby
60 jours de maturation selon arrivage pour 2 personnes, garniture du moment, beurre Café de Paris, prix au 100g
Prime rib from Stuby
60 days of maturation according to availability for 2 persons, garnish of the moment, Butter Café de Paris, price per 100g
CHF 14BALLOTINE DE PERDRIX FARÇIE AUX CHAMPIGNONS ET NOISETTES
JUS CORSÉ, POIRE AU VIN ROUGE, COING AU SAFRAN, CHOUX ROUGES, MARRONS CARAMÉLISÉS, SPATZLI
BALLOTINE OF PARTRIDGE STUFFED WITH MUSHROOMS AND HAZELNUTS
full-bodied juice, PEAR IN RED WINE, QUINCE WITH SAFFRON, RED CABBAGE, CARAMELISED CHESTNUTS, SPATZLI
CHF 44SELLE DE CHEVREUIL EN BASSE TEMPÉRATURE
SAUCE GRAND VENEUR, POIRE AU VIN ROUGE, COING AU SAFRAN, CHOUX ROUGES, MARRONS CARAMÉLISÉS, SPATZLI
SADDLE OF VENISON, LOW TEMPERATURE
GRAND VENEUR SAUCE, PEAR IN RED WINE, QUINCE WITH SAFFRON, RED CABBAGE, CARAMELISED CHESTNUTS, SPATZLI
CHF 55QUEUE DE LOTTE EN FEUILLE DE CHOUX VERTS
PURÉE DE PATATES DOUCES AU GINGEMBRE, EMULSION AU CURRY ROUGE
MONKFISH TAIL IN GREEN CABBAGE LEAVES
SWEET POTATO AND GINGER PURÉE, RED CURRY EMULSION
CHF 36NOIX DE ST-JACQUES À LA PLANCHA
RISO AL SALTO, CRÈME DE FOIE GRAS, PETITS LÉGUMES
SCALLOPS A LA PLANCHA
RISO AL SALTO, FOIE GRAS CREAM, SMALL VEGETABLES
CHF 45TARTARE DE DAURADE à la THAÏ
TOASTS, BEURRE, POMMES FRITES FRAÎCHES, MESCLUN DE SALADE LAIT DE COCO, GINGEMBRE, CÉBETTE, CORIANDRE, JUS DE CITRON
SEA BREAM TARTAR thai style
TOASTS, BUTTER, FRENCH FRIES, SMALL SALAD COCONUT MILK, GINGER, SPRING ONION, CORIANDER, LEMON JUICE
CHF 16RISOTTO À LA BETTERAVE
CHAMPIGNONS DES BOIS, EMULSION AU PARMESAN
beetroot risotto
WILD MUSHROOMS, PARMESAN EMULSION
CHF 29TAGLIATA DE PLANTED.STEAK
(ALIMENT VÉGÉTAL MARINÉ À BASE DE FARINE DE RIZ ET HARICOTS) RUCOLA, PARMESAN, TOMATE SÉCHÉE, PESTO basilic, BALSAMIQUE, POMMES FRITES FRAÎCHES
TAGLIATA OF Planted.Steak
(VEGETAL FOOD BASED ON RICE AND BEAN FLOUR), ROCKET SALAD, PARMESAN, DRIED TOMATO, basil PESTO, BALSAMIC, FRENCH FRIES
CHF 34Desserts
sweets
SÉLECTION DE FROMAGES
gruyère d’alpage vieux, vacherin fribourgeois, tomme de bern aux herbes, crottin de chèvre. fromagerie macheret, vevey
CHF 16Meringue* et double crème
Double crème de la gruyère, fruits de saison
CHF 13.50Meringue* ET SORBET À CHOIX (2 BOULES)
fruits de saison
CHF 13.5CAFÉ GOURMAND
CHF 15MOUSSE CARAMEL BEURRE SALÉE
pomme à la vanille, gelée de framboise
SALTED BUTTER CARAMEL MOUSSE
apple with vanilla and raspberry jelly
CHF 16MOELLEUX AU CHOCOLAT
coeur coulant, glace vanille
CHOCOLATE MOELLEUX
flowing heart, vanilla ice cream
CHF 15Glaces du duo créatif
caramel beurre salé / vanille /café / pistache / praliné noisette
ice cream
salted butter caramel / vanilla / coffee / pistachio pistachio / hazelnut praline
CHF 4.30
SORBETS DU DUO CRÉATIF
cacao / cassis / framboise / agrumes-citron/ figue épicée
Sorbet
cocoa / blackcurrant/ raspberry /citrus-lemon / spicy fig
CHF 4.30